Новости туризма
31
01.2017

Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян! 

С 31 января 2017 года виза будет выдаваться по прилету в ОАЭ без взимания каких-либо денежных сборов. Срок данной визы – 30 дней с возможностью однократного продления на аналогичный период. 

ОАЭ3

Спецпредложения

Продлим лето 2017!!!! В Турции разгар бархатного сезона. Вылеты из Воронежа.........

 



 

 

 



 

Дания

При подаче документов обязательно предоставлять заполненную в двух экземплярах и подписанную опись документов

Наименование документа Требование

  • ОЗП    Срок действия - не менее 105      дней после даты окончания      поездки.
  • Подпись в паспорте должна      стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (+на каждого      вписанного ребенка 2 страницы)
  • Старый ЗП – оригинал + копия всех заполненных страниц

Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

  • Фотографии   Количество – 2 шт.
  • Размер - 3,5 х 4,5 см
  • Лицо - от макушки до подбородка      не менее 3 см. и не более 3,3 см
  • Фон - светло-голубой
  • Срок давности фото – не более полугода.
  • Особенности - цветная, анфас, без уголков, овалов,      сгибов, трещин и печатей, без очков.

Опросный лист                 Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Анкета туриста                 Подпись в 3-х местах:
1 страница - в пункте 37, 2 страница - в правом нижнем окне, 3 страница - подпись, где пометка “sign”. 1 и 2 страницу необходимо распечатать на одном листе.
Подпись для несовершеннолетних детей: подпись одного из родителей.

  • Финансовое      обеспечение для граждан разных категорий    Работающие граждане - справка с      места работы на фирменном бланке: с реквизитами организации, с указанием      должности и дохода (оклад должен составлять не менее 20 000 на человека);      даты приема на работу; фамилии и подписи директора или главного      бухгалтера; с оригинальной печатью. При работе в ООО/ЗАО и пр. –      желательно предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия. + обязательно наличие подтверждения финансовых      средств у туриста из расчета €50 в день на человека (справка из банка или      справка об обмене валюты).
  • Индивидуальные      предприниматели – выписка из банка, копии о постановке на      налоговый учет, копия о постановки в госреестр, должна быть приложена      налоговая декларация за учетный период, заверенная печатью налогового      органа.
  • Граждане      пенсионного возраста - копия пенсионного удостоверения + выписка с      лицевого счета с оригинальной печатью банка, из расчета 50 евро в сутки      (так же их спонсорами могут выступить близкие родственники*).
  • Неработающие      граждане (домохозяйка, временно неработающий) - выписка с лицевого счета с      оригинальной печатью банка, на сумму не менее 30 000 рублей (так же их      спонсорами могут выступить близкие родственники*).
  • Учащиеся      (школьники, студенты) - справка с места учебы на фирменном бланке, с      подписью и печатью учреждения, копия студенческого билета (так же их      спонсорами могут выступить близкие родственники*)

*ВАЖНО! При спонсорстве нужно приложить спонсорское письмо, справку с места работы спонсора (оклад должен составлять не менее 20 000 на человека) и копию документа, подтверждающего прямое родство. Спонсорами поездки могут выступать только близкие родственники Родственные отношения необходимо подтверждать копиями соответствующих документов.

  • Ксерокопия       ОЗП       Ксерокопия первой страницы + всех      страниц с отметками
  • Все заполненные      страницы
  • Формат А4
  • Ксерокопия РФ      паспорта      Копия Всех заполненных страниц
  • Расположение страниц и их      количество на одном листе – 1 разворот или 2 разворота на одном листе.
  • Формат А4

Копия авиабилетов (если авиабилеты заказаны не в нашей фирме)

Копии ж/д билетов (если билеты заказаны не в нашей фирме).

  • Копии документов,      подтверждающие поездку на автомобиле        Формат      А4
  • Комплект документов включает:
    • копия GREENCARD
    • копия прав
    • копия свидетельства о       регистрации ТС
    • копию ПТС
    • копия доверенности, в том       случае, если машина не принадлежит туристу
  • Оригинал      медицинской страховки (в том случае когда оформляется самостоятельно)   Данная страховка не возвращается.
  • С указание зоны покрытия      «Шенгенские страны»
  • Сумма покрытия 30 000 EUR
  • На даты поездки + 15      календарных дней после окончания поездки

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

  • Ксерокопия      свидетельства о рождении        Формат      А4
  • Если свидетельство оформлено на      иностранном языке, обязательно требуется перевод.
  • Если родители, указанные в      свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то      необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов      подтверждающих родство

Ксерокопия российских паспортов родителей          Ксерокопия 1-ой страницы с фотографией + страница с пропиской (от родителя, который остается)

  • Ксерокопия      согласий на выезд.        Разрешение      должно быть действительно на все время поездки
  • Обязательно должна      присутствовать фраза: «на выезд в Страны      Шенгенского соглашения, в том числе Данию»
  • Разрешение должно быть      подписано не ранее, чем за 1 месяц      до дня подачи документов в Консульство.
  • Если ребенок едет      в Данию с одним из родителей: копия разрешения с указанием      родителя-сопровождающего.
         Если ребенок едет в Данию в сопровождении третьего лица:
    копия      согласия от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Нет необходимости      в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении       родительских прав;
    • недееспособный родитель       (необходимо документальное подтверждение);
    • отсутствие одного из родителей       (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в       свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о       смерти).

 

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.